>  >  > アゲアゲ!!六白黒豚揚げ餃子

RECIPEレシピ紹介

more
アゲアゲ!!六白黒豚揚げ餃子
使用商品
[材 料]
  • 六白黒豚生餃子お好みの数量
  • ポン酢などお好みのタレ

[レシピ]

  • 1180℃に熱した油にそっと餃子を入れます。 一度にたくさん入れますと温度が下がりますので、少しづつ揚げてください。 ※やけどに注意
  • 2約3分半揚げれば出来上がりです!
  • 3そのままでも十分おいしいですが、お好みでポン酢などにつけてお召し上がりください。
  • 4

六白黒豚生餃子を使ったレシピです。

餃子は焼くだけじゃない!

揚げてもうまいんだ!!

 

夏にピッタリ 熱々揚げ餃子はいかがですか?

ビールによく合いますし、お子様のおやつにもちょうどいいサイズです。

当店の餃子は30個入りですので、半分は焼いて、半分は揚げてと、その日の気分でお召し上がりいただけます。

冷凍ですので賞味期限までは保存できますので便利ですよ。

ページトップへ
オンライン
ショップ
はこちら