【公式】熊本名物・名産 好吃の小籠包 お取り寄せ・お土産・ギフト|株式会社arbor japan|好吃の小籠包|熊本|高木食品・麦の花・カフェモト・紅さんざし
0968-34-4611
〒861-0906 熊本県玉名郡和水町西吉地2622-1
お問い合わせ
スタッフブログ
レシピ紹介
こだわりパッケージの解説
代理店募集
商品開発
事業内容
アーバージャパンについて
HOME
>
レシピ紹介
>
六白黒豚ハンバーグ
>
黒豚煮込みハンバーグ
RECIPE
レシピ紹介
more
黒豚煮込みハンバーグ
使用商品
六白黒豚ハンバーグ
[材 料]
六白黒豚ハンバーグ
2個
トマト缶
400g
水
100cc
固形コンソメ
1個
味噌
小さじ2
砂糖
小さじ2
お好みの野菜
適量
オリーブオイル
適量
スライスチーズ(溶けるタイプ)
2枚
ドライパセリ
適量
[レシピ]
1
フライパンを熱しオリーブオイルをひきます。
2
お好みの野菜を炒めます。炒めている間にハンバーグをレンジで90秒温めます。
3
ある程度、野菜を炒めたらトマト缶と水を加えます。煮立ったら、味噌・固形コンソメ・砂糖を加えます。
4
弱火にして、ハンバーグを加え10分煮込みます。蓋をしましょう。
5
蓋を取り、スライスチーズをのせます。再び蓋をし、チーズがとろけるまで待ちます。
6
チーズが溶けたら火を止め、お皿に盛り付けます。最後にドライパセリをふったら完成です。
OTHER RECIPE
more
基本の調理方法 『中華ちまき』
使用商品
中華ちまき
more
基本の調理方法 『いきなり団子』
使用商品
いきなり団子
more
基本の調理方法 『酒まんじゅう』
使用商品
酒まんじゅう
more
アゲアゲ!!六白黒豚揚げ餃子
使用商品
六白黒豚生餃子
more
基本の調理方法 『六白黒豚ホルモン味噌煮込み』
使用商品
六白黒豚ホルモン味噌煮込み
more
あんドーナツ風あげまんじゅう
使用商品
酒まんじゅう
more
基本の調理方法 『小籠包』
使用商品
好吃の小籠包
more
基本の調理方法 『六白黒豚生餃子』
使用商品
六白黒豚生餃子
more
基本の調理方法 『六白黒豚ハンバーグ』
使用商品
六白黒豚ハンバーグ
ページトップへ
オンライン
ショップ
はこちら
アーバージャパンについて
事業内容
好吃 (小龍包)
麦の花 (うどん)
カフェモト (洋食店)
紅さんざし (温泉)
商品開発
代理店募集
レシピ紹介
スタッフブログ
お問い合わせ
0968-34-4611