>  >  > 基本の調理方法  『小籠包』

RECIPEレシピ紹介

more
基本の調理方法  『小籠包』
使用商品
[材 料]
  • 好吃の小籠包お好きな数量

[レシピ]

  • 1・蒸し器で温める   強火の蒸気で蒸します。                                                                                                   蒸し時間・・・冷蔵の場合は4~5分   冷凍の場合は7~8分     ※蒸気と蒸し器が熱くなっておりますので、やけどにお気を付けください。
  • 2・レンジで温める ①お皿を軽く湿らせます。 ②パッケージから小籠包を取り出しお皿に並べます。 ③ふんわりとラップをかけレンジで温めます。 温め時間・・・2個 約1分   5個 約2分 (温め時間は機種やお好みにより調整してください) ④レンジから取り出しラップをしたまま1分ほど蒸らしたらできあがりです。 ※お皿が熱くなっておりますので、やけどにお気を付けください。


小籠包のご注文はこちら

ページトップへ
オンライン
ショップ
はこちら