【公式】熊本名物・名産 好吃の小籠包 お取り寄せ・お土産・ギフト|株式会社arbor japan|好吃の小籠包|熊本|高木食品・麦の花・カフェモト・紅さんざし
0968-34-4611
〒861-0906 熊本県玉名郡和水町西吉地2622-1
お問い合わせ
スタッフブログ
レシピ紹介
こだわりパッケージの解説
代理店募集
商品開発
事業内容
アーバージャパンについて
HOME
>
レシピ紹介
>
好吃の小籠包
>
基本の調理方法 『小籠包』
RECIPE
レシピ紹介
more
基本の調理方法 『小籠包』
使用商品
好吃の小籠包
[材 料]
好吃の小籠包
お好きな数量
[レシピ]
1
・蒸し器で温める 強火の蒸気で蒸します。 蒸し時間・・・冷蔵の場合は4~5分 冷凍の場合は7~8分 ※蒸気と蒸し器が熱くなっておりますので、やけどにお気を付けください。
2
・レンジで温める ①お皿を軽く湿らせます。 ②パッケージから小籠包を取り出しお皿に並べます。 ③ふんわりとラップをかけレンジで温めます。 温め時間・・・2個 約1分 5個 約2分 (温め時間は機種やお好みにより調整してください) ④レンジから取り出しラップをしたまま1分ほど蒸らしたらできあがりです。 ※お皿が熱くなっておりますので、やけどにお気を付けください。
小籠包のご注文はこちら
OTHER RECIPE
more
あんドーナツ風あげまんじゅう
使用商品
酒まんじゅう
more
基本の調理方法 『中華ちまき』
使用商品
中華ちまき
more
基本の調理方法 『いきなり団子』
使用商品
いきなり団子
more
基本の調理方法 『六白黒豚ホルモン味噌煮込み』
使用商品
六白黒豚ホルモン味噌煮込み
more
アゲアゲ!!六白黒豚揚げ餃子
使用商品
六白黒豚生餃子
more
基本の調理方法 『酒まんじゅう』
使用商品
酒まんじゅう
more
基本の調理方法 『六白黒豚ハンバーグ』
使用商品
六白黒豚ハンバーグ
more
基本の調理方法 『六白黒豚生餃子』
使用商品
六白黒豚生餃子
more
黒豚煮込みハンバーグ
使用商品
六白黒豚ハンバーグ
ページトップへ
オンライン
ショップ
はこちら
アーバージャパンについて
事業内容
好吃 (小龍包)
麦の花 (うどん)
カフェモト (洋食店)
紅さんざし (温泉)
商品開発
代理店募集
レシピ紹介
スタッフブログ
お問い合わせ
0968-34-4611