>  >  > 基本の調理方法 『いきなり団子』

RECIPEレシピ紹介

more
基本の調理方法 『いきなり団子』
使用商品
[材 料]
  • いきなり団子お好きな数量

[レシピ]

  • 1蒸し器での温め方・・・強火の蒸気で蒸してください 冷蔵の場合  3~4分    冷凍の場合  12~15分
  • 2レンジでの温め方 ①1つ1つラップで包みます。  ②冷蔵の場合は 1個30~40秒、冷凍の場合は1個50秒(機種やお好みにより調整してください)  ③レンジから取り出す際は熱いのでやけどに気をつけてください。すぐに食べない場合はラップをしたままにしておくと、硬くなりにくいです。

いきなり団子のご注文はこちら

ページトップへ
オンライン
ショップ
はこちら