【公式】熊本名物・名産 好吃の小籠包 お取り寄せ・お土産・ギフト|株式会社arbor japan|好吃の小籠包|熊本|高木食品・麦の花・カフェモト・紅さんざし
0968-34-4611
〒861-0906 熊本県玉名郡和水町西吉地2622-1
お問い合わせ
スタッフブログ
レシピ紹介
こだわりパッケージの解説
代理店募集
商品開発
事業内容
アーバージャパンについて
HOME
>
レシピ紹介
>
六白黒豚生餃子
>
基本の調理方法 『六白黒豚生餃子』
RECIPE
レシピ紹介
more
基本の調理方法 『六白黒豚生餃子』
使用商品
六白黒豚生餃子
[材 料]
六白黒豚生餃子
お好きな数量
[レシピ]
1
フライパンを中火にかけ大さじ1~2杯程度の油を敷きます。
2
凍ったままの餃子を並べ焼き目をつけます。
3
焼き目がついたら熱湯を約100㏄入れ蓋をして約3分蒸し焼きにします。
4
水分がなくなったら蓋を取りパリッと仕上げて出来上がり。
OTHER RECIPE
more
基本の調理方法 『六白黒豚ハンバーグ』
使用商品
六白黒豚ハンバーグ
more
アゲアゲ!!六白黒豚揚げ餃子
使用商品
六白黒豚生餃子
more
黒豚煮込みハンバーグ
使用商品
六白黒豚ハンバーグ
more
基本の調理方法 『いきなり団子』
使用商品
いきなり団子
more
基本の調理方法 『小籠包』
使用商品
好吃の小籠包
more
基本の調理方法 『酒まんじゅう』
使用商品
酒まんじゅう
more
基本の調理方法 『中華ちまき』
使用商品
中華ちまき
more
あんドーナツ風あげまんじゅう
使用商品
酒まんじゅう
more
基本の調理方法 『六白黒豚ホルモン味噌煮込み』
使用商品
六白黒豚ホルモン味噌煮込み
ページトップへ
オンライン
ショップ
はこちら
アーバージャパンについて
事業内容
好吃 (小龍包)
麦の花 (うどん)
カフェモト (洋食店)
紅さんざし (温泉)
商品開発
代理店募集
レシピ紹介
スタッフブログ
お問い合わせ
0968-34-4611